Bacaan Doa Sebelum Wudhu Arab Latin dan Terjemahannya

Bacaan Doa Sebelum Wudhu Arab Latin dan Terjemahannya - kali ini admin share tentang bacaan doa ketika akan ambil air wudhu. Berwudhu merupakan salah satu syarat sah dalam mengerjakan shalat, wudhu dapat diartikan sebagai membersihkan atau mensucikan diri dari hadats kecil, nah untuk anda semua sebelum melakukan shalat sebaikya melaksanakan wudhu terebih dahulu, Wudhu dapat dikerjakan dengan menggunakan air namun apabila air tidak ada makan sebagai pengganti air dapat menggunakan debu yang disebut dengan tayamum. Nah sebelum berwudhu alangkah baiknya jika membaca doa terlebih dahulu, berikut ini saya sajikan bacaan doa ketika akan wudhu Arab Latin dan Terjemahannya silahkan simak dibawah ini.

Bacaan Doa Sebelum Wudhu Arab Latin dan Terjemahannya
Bacaan Doa Sebelum Wudhu (Ketika Akan Ambil Air Wudhu)


اَلْحَمْدُ ِللهِ الَّذِىْ جَعَلَ هذَاالْمَآءَ طَهُوْرًا رَبِّ اِنِّىْ اَعُوْذُبِكَ مِنْ هَمَزَاتِ الشَّيَاطِيْنِ وَاَعُوْذُبِكَ رَبِّ اَنْ يَحْضُرُوْنِ

AL HAMDULILLAAHIL LADZII JA'ALA HAADZAL MAA-A THOHUUROO ROBBI INNII A'UUDZUBIKA MIN HAMAZAATISY SYAYAATHIINI WA A'UUDZUBIKA ROBBI AYYAHDLURUUNI.
Artinya : Segala puji bagi Allah yang menjadikan air ini suci dan menyucikan. Ya Allah, aku mohon berilndung kepada Mu dari godaan syaiton dan aku mohon perlindungan-Mu dari godaan syaiton yang akan datang. 
Demikianlah yang telah saya sampaikan tentang Bacaan Doa Ketika Akan Wudhu Arab Latin dan Artinya semoga dapat diamalkan oleh para pembaca agar wudhunya lebih sempurna.

Subscribe to receive free email updates: